我总是目睹些奇怪东西
佳木我总是目睹些奇怪东西
我来到了未来,当了某个小区的保安,平常兼职快递员,送快递的时候总是见到一些限制级场面。 一开始我很苦恼,但后来就习惯了,我跟住户们打成一片,慢慢了解他们背后的故事。 “我”只是一个见证者,叙述者,不会参与进任何情事里,在文章中会避免对“我”的性别描写,“我”可男可女,都可以带。
被发现种族就会被啪哟
泖泽被发现种族就会被啪哟
纯种人类为不失身于兽人斗智斗勇。 现代平行世界,NP。 不虐,性癖繁多(喜欢对受受ns、绝顶gc,tj等等)不喜误入。
双性壮受总集
Garuda双性壮受总集
各种各样的壮受双性短篇故事,欢迎品嚐!
苌楚
一根薯条苌楚
开个新坑 应该会是个棒打鸳鸯的故事=v=
囚莺(sc 1v1 强制爱)
芙蓉夜雨囚莺(sc 1v1 强制爱)
崔雨莺因为自己前一阵表白被拒,凑巧这时有人来向她表白,她一时赌气,便答应了。 向她表白的男生叫辰慕,比她要小一岁,是她的学弟。 他长相帅气,性格也好,交往后,对她温柔体贴,无微不至。但崔雨莺却始终无法喜欢上辰慕。 某一日,崔雨莺之前喜欢的那个男生喝醉了,路人打电话叫她来接人,出于种种原因,她去了。 这之后,辰慕就变得整天都疑神疑鬼的,崔雨莺觉得辰慕占有欲太强了,而她本来就不喜欢辰慕,现在来了这么一出,她便直接提出了分手。 结果她才提出分手,辰慕就给她下药,把她囚禁了起来,天天肏她…… ————————————————————————————————— 注:角色三观不代表作者三观。 喜欢这文的能否点个收藏?QAQ 本文应该算是长篇文?前期肉比较多,后期剧情多,本文剧情章都是免费的,肉章才收费,结局he。
水中捞月(和黑帮老大谈恋爱?)
女王水中捞月(和黑帮老大谈恋爱?)
主cp:郁望舒×奚空明 你这月光下的水是指我这个月光嘛? 黑道大佬×大学生 强制爱 攻受家庭都不完美,互相救赎, 包养结果变真爱? 受吃软不吃硬跟自身家庭有关 副cp:凤岐×白辰山 黑道二把手×大学生(酒吧跳舞) 攻美人长发攻,受没人没肺 小太阳受 敢爱敢恨 有仇必报。 架空,无三观,会有带暴力血腥的,不会很虐,微微追妻, 别骂我玻璃心!作者三观非常正!!!!!
寨主,求您疼我(1v1)
狍子(看我专栏简介!!!)寨主,求您疼我(1v1)
双C 1v1 古言 (男主在之前连别的姑娘的手都没有碰过) 文盲彪悍女土匪 X 人前冷漠自持,人后性缘恋爱脑男狐狸精城主 —— 文案: 被问到对彼此的初印象和现印象: 裴度:初印象是无情无义无耻无理取闹下流卑鄙女淫贼,给我下药夺我贞洁辱我清白,我只想一刀刀活剐了她。现印象是哪哪儿都好,我好爱,就是不肯给我一个名分,呜呜呜,寨主,求您疼我! 某女淫贼:初印象人模狗样,现印象床上挺骚。 —— 1.不是女强男更强的双强文,是男强 女 更 强的双强文。(男主只在床上比女主强,有的时候也还是女主更强) 2.预计字数8-10w 3.日更4k三章 固定更新时间8.00 12.00 22.00 4. 封面AI网图,侵删。 (书名灵感来源于《如懿传》魏嬿婉对进忠的那句“进忠公公,求您疼我!”) 作者微博:一只逃跑中的狍子
报复性出轨以后
九毛报复性出轨以后
苏恋老公出轨小妈,娶她当挡箭牌,苏恋父母威胁,让她乖乖接受,苏恋不堪受辱,在手机上约了一夜情对象,报复回去,没想到惹上更为厉害的人物。

好看的穿越小说最近更新列表